Installation

Pour installer et configurer le HortiMaX-Go!, procédez comme suit :

1. Préparations Dans la section Préparations, vous trouverez les exigences en matière d'installation, une description des composants du HortiMaX-Go! ainsi qu’une représentation schématique du système. Voir : Préparations.
  2. Instructions étape par étape Cette section répertorie les étapes que vous devez effectuer pour installer et configurer le HortiMaX-Go!. Voir : Consignes d’installation et de configuration étape par étape.
  3. Armoire de commande L’armoire de commande HortiMaX-Go! comprend un PC de panneau (contrôleur), un Smart Switch avec une sortie d’alarme et une connexion de station météorologique. Cette section contient également des informations sur les exigences en matière d'emplacement et de connexion ainsi que sur la manière de connecter la tension d'alimentation et le bus de terrain. Voir : Armoire de commande HortiMaX-Go!.
  4. Matériel Cette section contient des informations sur le matériel à installer : Smart Switches, Meteo-Go! et MTV-Go!. Voir : Matériel.
  5. Configuration Pour configurer le HortiMaX-Go!, suivez les procédures des sections ci-après : Paramètres du système, Paramètres de configuration, Paramètres de climat et Paramètres d’arrosage. Voir : Configuration.
  6. Mettre à jour Affiche des informations sur la mise à jour du contrôleur. Voir : Actualiser.
  7. Vue d’ensemble Fournit une vue d’ensemble de tous les paramètres. Voir : Vue d’ensemble des paramètres.